您现在的位置: 北京假期旅游网 >> 春天植树 >> 企业展示 >> 正文

为孩子的成长保驾护航,我们能做些什么?

 

不知从什么时候开始,“雾霾”已经成了我们每天最关注的热词,想想孩子们的肺,真的非常担心。但我们该怎么办呢?仅仅靠企业停产、机动车限行就能完全解决了吗?


机动车对雾霾的贡献率的确挺高的,限行的确会有些效果,但一汽丰田用先进的混合动力技术为我们提出了一条更好的解决方案。一汽丰田认为,一款对人和地球都没有伤害的车才可以称之为好车,因此,除了为消费者提供最安全、优质的产品和贴心服务,也要倡导和践行可持续发展理念。在环境问题日益突出的今天,即表现为除了要尽力在技术上实现节能减排,也要倡导绿色生活理念,为环境绿化贡献一份力量。

 

 

一汽丰田很早就开始支持大学生环保联盟,2004年,一汽丰田更启动了“绿色空间•校际联盟”植树活动,十一年来,植树活动早已成为一汽丰田汇聚力量、回馈社会的一个宽广平台,参与植树人数超过2700人次,累计植树万余株。

种树忙一天,利益延百年!今年,一汽丰田再次联合“绿盟”开展了第十一届植树活动,一支由一汽丰田员工、高校志愿者以及媒体记者组成的环保队伍奔赴怀柔植树基地,为荒山栽下了绿色希望。


相信一汽丰田不断发展的车辆环保技术和在环境污染治理方面的努力将会为越来越高的“蓝天率”做出积极的贡献。

CopyRight 2005-2008 © 15766.COM Inc. All Rights Reserved 北京集英汇财会议服务有限责任公司 版权所有
合作单位: 北京假期旅游网    集英旅游网    集英军事拓展网    集英真人CS俱乐部    集英采摘网
京ICP备05085095号  备注:以上部分服务本网站暂不提供,网站信息来自互联网,如有侵犯请通知本站,限期内删除