您现在的位置: 北京假期旅游网 >> 春天植树 >> 心情故事 >> 正文

国土资源部干部职工到京郊参加义务植树活动

 京郊植树

        2010年4月,阳光和煦,春风怡人,部机关各司局及直属事业单位、国家土地督察北京局、北京市国土资源局近300人到京郊怀柔参加义务植树活动。

  国土资源部副部长、党组副书记、国家土地副总督察鹿心社,副部长、党组成员王世元,部党组成员、办公厅主任冀文林和大家一起兴致勃勃地劳动。

  植树现场人声鼎沸,大家干劲十足。有的小心翼翼地将树苗放进坑中,有的灵活地用手中的铁锹培土……不知不觉中,一行行笔直的树苗栽好了,京郊大地又添了一片新绿。

 

CopyRight 2005-2008 © 15766.COM Inc. All Rights Reserved 北京集英汇财会议服务有限责任公司 版权所有
合作单位: 北京假期旅游网    集英旅游网    集英军事拓展网    集英真人CS俱乐部    集英采摘网
京ICP备05085095号  备注:以上部分服务本网站暂不提供,网站信息来自互联网,如有侵犯请通知本站,限期内删除