您现在的位置: 北京假期旅游网 >> 春天植树 >> 植树基地 >> 正文

怀柔--响水湖植树基地

 植树 植树

    美丽的响水湖自然风景区,被甘甜的泉水和雄伟的长城环抱,它山川险峻,植被茂盛,是广大市民京郊踏青赏花的首选之地。3月12日----4月25日为响水湖景区传统的植树赏花节。届时,近千亩苹果、香梨、山杏、桃李奇花艳花,香飘数里;那一束束的映山红,还有上百种的丹参、芍药、刺玫等中草药花在供您赏心悦目的同时,也为刚刚晋升为AAA景区的响水湖自然风景区增添了屡屡春色。置身于此,定会让您心旷神怡。您在观赏美景、分享芳香的同时,还有那上千颗梨树、松柏树供您栽植,帮您舒展一下筋骨,感悟一下劳动的快乐。特别是您那绿化祖国、美化景区,涵养水源的壮举。将铭记在响水湖景区建设的功劳簿里。朋友们,抓住时机,登山健体,回归到大自然,把博大精深的长城文化品味。响水湖位于慕田峪西部,以古长城、瀑布、清泉闻名京郊,目前已形成面积达1700亩的绿色果品采摘区。活动将持续到5月初。

   2017年怀柔响水湖自然风景区推出“树多了,雾霾就少了”公益植树嘉年华第三季活动,喜好春游踏青的人们可去“栽上一棵树,留下一片情”。

景区门票32元/人

植树地点:北京响水湖长城旅游风景区内

植树种类:柏树、杨树、柳树

服务: 景区提供、树苗、工具、水源、后期养护。


乘车路线

  1、京承高速(京密路)--14号出口进怀柔城区—慕田峪环岛—西行8公里响水湖即到。

  2、京承高速--怀柔宽沟(13号)出口—北宅—慕田峪环岛—西行8公里响水湖即到。

  3、东直门乘936、936支--怀柔于家园下车—转乘开往庄户或洞台的班车—响水湖即到。(可刷卡)

  4、东直门916--怀柔北大街下车(马路对面)转乘开往庄户或洞台的班车—响水湖即到。(可刷卡)

CopyRight 2005-2008 © 15766.COM Inc. All Rights Reserved 北京集英汇财会议服务有限责任公司 版权所有
合作单位: 北京假期旅游网    集英旅游网    集英军事拓展网    集英真人CS俱乐部    集英采摘网
京ICP备05085095号  备注:以上部分服务本网站暂不提供,网站信息来自互联网,如有侵犯请通知本站,限期内删除