平日全天:/人 周末半天:/人
周末全天:/人 夜 场:/人
重点介绍文章

【万龙八易滑雪场】

 

预订电话:010-51664424  51664425

    北京万龙八易滑雪场地处北京市丰台区长辛店八一射击场院内,位于西五环与西六环之间,紧靠西五环,占地20万平米,是目前北京市区内唯一的大型户外滑雪场,驱车从西客站走莲石路到雪场仅需10分钟,地理位置极其优越,是目前北京雪场唯一可依靠地铁为交通工具的滑雪场,交通十分便利。




    雪场现已开发了二条初级雪道、二条中级道、一条高级道、一条单板练习道、一条雪圈道及一条免费教练学道共八条不同级别的雪道,可满足不同滑雪消费群体的需求,让广大滑雪爱好者更加方便自由的体验滑雪乐趣。

    雪场配置了3000余套最新型国外进口的菲舍尔(fischer)和阿托米(atomic)滑雪板,且是北京雪场中唯一同时拥有5套全自动雪地摩毯,及2条运行速度为每秒⒉24米的四人吊椅缆车,总承载运力可达到每小时5600人,是目前北京众多雪场中运载能力最强、运行速度最快的雪场,极大的提高滑雪者滑雪时间效率;增强滑雪者的舒适性、方便性和安全性;雪场同时从加拿大和日本进口了10台造雪机、4台压雪车且引进了大型造雪系统,为滑雪爱好者提供最棒的雪质 。



    6200余平米的多功能雪具大厅,共分3层,集收银、租赁、餐饮、娱乐、购物于一体。两个可同时容纳500个车位的大型停车场以及24小时全天候的医护队伍,保证游客方便和安全。雪场独家开发国防教育(射击)项目,让您在享受滑雪激情之余,体验真枪实弹的刺激.同时在周边有与雪场共同合作开放的涉外星级商务会馆集餐饮、住宿、KTV、桑拿于一体,可同时接待400住宿、会议、餐厅,一定可让您尽兴而归。



雪道介绍: 

    雪道造雪面积达12余万平方米,初、中、高不同级别的雪道共8条,可容纳5000人同时滑雪,引进零度以上大型造雪系统确保雪道雪源充足,先进进口造雪机、压雪车,为滑雪爱好者提供最棒的雪质。

初级道:

盘龙道:坡度为6~8度,宽70米,长160米;

酷龙道:坡度为8~10度,宽120米,长300米。

中级道整体平均落差70米,平均坡度15度,分别为:

游龙道:坡度为:12~14度,宽35米,长551米;

神龙道:坡度为:10~12度,宽150米,长584米。

高级道,整体平均落差80米,平均坡度为24度,分别为;

云龙道:坡度为:16~18度,宽86米,长560米.

单板练习道:

跃龙道:坡度为:14~16度,宽40米,长56米。

免费教学道:

卧龙道:坡度为:4~6度,宽30米,长60米;

雪圈道:坡度为:14~16度,宽12米,长60米,2条。




夜场介绍:

    200余盏照明灯塔,1000余个专业飞利浦照明灯具,空中玫瑰七彩镭射幻灯与空中探照灯,交相辉映,顶级照明系统,使整个雪场范围亮如白昼、灯火辉煌。 环视西城星灯闪烁,映射璀璨夺目雪场。下班后,卸下繁重公文包,抛去工作的烦恼,邀上三五知己,轻车简从,踏上莲石路,来到万龙八易,畅享夜间滑雪的激情 与浪漫,引领冬季夜晚滑雪新时尚。






餐厅

雪具大厅

万龙八易滑雪场

地址:北京市丰台区射击场路甲12号八一射击场内

自驾车路线

1、莲石路行车路线:北京各环路(西二环天宁寺桥/西三环莲花池桥/西四环南沙窝桥/西五环衙门口桥,可参照“北宫国家森林公园”指路牌行驶)驱车上莲石东路西行,过西五环后第一个出口“水屯芦井路”出口出直行,过“燕山水泥厂”后,沿“北京市公安局物资库”路牌前行,过“漫水桥”后,第一个红绿灯处左转,过“回民公墓”、“鹰山森林公园”,见红绿灯(左侧可见豪特湾酒店)右转前行3分钟即到。

2、京石高速行车路线:北京各环路(西三环六里桥、西四环岳各庄桥、西五环宛平桥,可参照“北宫国家森林公园”指路牌行驶)上京石高速公路西行,至杜家坎收费站出口出,行车2分钟,沿杜家坎环岛最右侧“北宫国家森林公园”指路牌行驶,上“大灰场东路”直行,过槐树岭公交总站前行3分钟后,红绿灯处右转前行3分钟,过八一军体大队大门再前行50米,见万龙八易滑雪场入口左转进入即到。

3、京原路行车方向:沿西长安街延长线,行车至西五环八角桥处,由京原路向南行驶,沿“京原路”指路牌前行上芦井路,过“燕山水泥厂”后沿“北京市公安局物资库”路牌前行,过“漫水桥”后第一个红绿灯处左转,过“回民公墓”,“鹰山森林公园”,见红绿灯(左侧可见豪特湾酒店)右转前行3分钟即到。

公交路线

1、乘地铁一号线向西至古城地铁站下,从D口出站后转乘327或385路公交,到八一射击场站下车回走50米即到。327路公交运营时间:老古城-槐树岭公交总站 05:00-22:00;385公交运营时间:老古城-大灰场西路 05:30-20:00。

2、乘地铁一号线向西至八宝山地铁站下,从D口出站后到过街天桥右转乘坐951路公交,到八一射击场站下车回走50米即到。公交运营时间:地铁八宝山站-坨里 07:00-20:00,坨里-八宝山 05:30-18:30。

辅助参考路线:乘地铁一号线向西至八角地铁站下,乘出租车告知目的地为“长辛店八一射击场”(非北京射击场),向京原路方向行驶,20分钟即到(出租车费约为25-30元)。


 
滑雪推荐
滑雪线路
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款账号 | 网站律师 | 友情链接