平日全天:/人 周末半天:/人
周末全天:/人 夜 场:/人
重点介绍文章

【石京龙滑雪场】

 

预订电话:010-51664424  51664425

 

石京龙滑雪场距北京市区80公里,驱车60分钟即可到达,是由日本专家设计,其规模宏伟,技术超前,服务设施齐全,项目丰富多彩,在华北地区绝无仅有,国内也是出类拔萃。


石京龙的独一无二
滑雪场全面推出雪桑拿、温泉浴新项目,这在中国雪场是独一无二的新做法。对消除滑雪者运动后的疲劳,恢复体能有极佳作用。滑雪场全部实现人工降雪,其雪质地松软,感如毡毯。雪场的布局、滑道建设及设备设施皆属世界领先水平。为满足广大初学者需要,雪场聘请国家级教练任教,初学者可在短时间内学会滑雪。阳光下,白雪中,游客可以在大露台上细品咖啡滋味,或在温暖的三层小楼中尝各种西式小吃,补充体能,堪称是阿尔卑斯风情的北京演绎。 

双人吊椅式缆车
场内设有一条双人吊椅式缆车,每小时能运送600名滑雪者到山上,四条拖牵式缆车。雪场设有三条滑雪道,中央中级雪道宽80米,坡度从12度至30度左右,长约450米,东侧高级回转雪道长约1000米,垂直高度135米;宽度为20米至40米,雪场单独为初学者设置了练习雪道,三条不同的雪道可满足高、中、低不同水平的滑雪爱好者的需要。

丰富的娱乐项目
石京龙雪场娱乐项目丰富多彩:滑雪、滑圈、雪地摩托、马拉爬犁、雪橇、雪地自行车、鞭炮燃放、儿童戏雪、雪桑拿、温泉浴等任您选择。大型停车场的面积 35000 平方米,快餐厅可供 500 人就餐,透过餐厅的落地玻璃就可欣赏到滑雪者驰骋在雪场上的英姿。今年冬天为满足滑雪爱好者的需要,还新增了宾馆,可接纳 100 余人住宿,雪上用品店及小食品专卖店等一系列服务设施,也可给您提供极大方便。

一半冰山一半火焰
石京龙滑雪场温泉属于户外运动爱好者的乐园,是京城唯一能在雪地里泡汤的去处。雪场全面推出的在国内滑雪市场上独一无二的雪桑拿、温泉浴,对消除滑雪运动后的疲劳、恢复体能有极佳作用。冬日高照,在开阔壮美、一望无垠的雪野中脚踏雪板,从银装素裹的高山上风驰电掣呼啸而下,然后身着泳衣进入雪地温泉池内泡一泡,那种感受用语言是无法表达的。室外露天温泉池就建在长长雪道旁,在雪地中泡汤,让人联想起一句词“一半是冰山一半是火焰”。

 
滑雪的友情提示
一.装备要求:
1.外衣:滑雪服(或者其他防水透气耐磨的外衣);
2.内衣:排汗透气性好的内衣。
3.保暖的衣服:羽绒衣,抓绒衣裤(不运动时需要添加的保暖衣服)。
4.其他:头套(帽子),风镜、保暖防水手套,备用2双袜子,防晒霜。
二.个人装备食品:
滑雪时可带一小腰包或小背包,装水和零食。滑雪体力消耗大,人易饿,建议买一些高能食品,如巧克力、牛肉干之类随身携带。
 
滑雪推荐
滑雪线路
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款账号 | 网站律师 | 友情链接