平日全天:/人 周末半天:/人
周末全天:/人 夜 场:/人
重点介绍文章

【龙凤山滑雪场】

 
 

预订电话:010-51664424  51664425

    
【北京龙凤山滑雪场】北京龙凤山滑雪场位于京西门头沟区永定镇万佛堂村,距离北京市中心26公里,是距离北京最近的滑雪场,也是北京唯一一家乘地铁可以到达的滑雪场。新近建成的108高速公路直达龙凤山滑雪场,可以让市区的人们驱车20分钟内抵达滑雪场。龙凤滑雪场位于著名的旅游名胜风景区潭枯寺、戒台寺与龙泉宾馆之间,是距市中心最近的、持雪时间较长的大型滑雪场,娱乐项目包括雪板滑雪、雪橇滑雪、雪圈滑雪、雪地摩托车、雪地自行车、山地速滑等。       
北京龙凤山滑雪场是北京最早建设和运营的滑雪场之一。它1999年始建于京西的第一高峰灵山。最初由于这里山高路险,冬季大雪封山,道路湿滑,给来这里游玩的市民带来了极大的不便。在门头沟各级政府的大力支持和关怀下,2001年滑雪场迁至门头沟区永定镇万佛堂村龙凤山,更名为龙凤山滑雪场。这里距离门头沟区中心仅5公里,因此被游客称之为“都市里的滑雪场”。      
 【石景山冰雪大世界】 北京CRD冰雪大世界是冬季冰雪所有娱乐项目的聚会,它落户于北京石景山区北京国际雕塑公园北广场,6万平方米场地为整个区域营造冰雪的效果,展现出一个雪的世界。

    

 活动丰富多彩,主要有雪上飞碟、儿童戏雪、雪地摩托车、雪地真人CS射击、狗拉雪橇、雪地足球、雪上攀岩、飘雪商品小镇、闯关游戏、水吧、美食天下等。让您真正回归大自然,找到“冰城雪域”,在浪漫冰雪中尽情地去享受大自然赋予的无穷快乐。

 
滑雪推荐
滑雪线路
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款账号 | 网站律师 | 友情链接