平日全天:/人 周末半天:/人
周末全天:/人 夜 场:/人
重点介绍文章

【云居滑雪场】

 

预订电话:010-51664424  51664425

 

雪场简介

    云居滑雪场是北京房山地区唯一打规模的滑雪场,毗邻千年古刹“云居寺”,是“太行环抱,佛光普照”之福地;经济实惠、交通便捷,自驾车公交车均可1小时左右到达。滑雪场拥有从国外进口的先进造雪设备和压雪车,为滑雪爱好者精心打造绝佳雪质,令您的云居之行更为快慰。

    云居滑雪场自然生态覆盖率高达95%。这里山清水秀,景色怡人。登临峰顶,从咖啡屋外城碟一般的护墙口北望,云居寺的宝塔尖顶仿佛触手可及。雄伟的太行群峰翠柏点缀,似一列列贯甲出征的将士。“冬季滑雪,春季踏青,夏季滑草,秋季采摘”,使这里成为京郊又一理想的冰雪健身和旅游度假胜地。

    云居滑雪场拥有高级、中级、初级滑雪道8条,现已开放初、中、高级滑雪道,雪圈道共6条,滑雪道总长5000米,平均宽度45米,最大落差98米,最大坡度25度。滑雪道布局合理、紧凑,其中,两条滑雪道“出云”、“飞仙”,总长1600米,峰顶部分坡度为25度,达到国内高级滑雪道标准,犹如吉祥圣洁的哈达,自峰顶分别由两侧逶迤而下,在景区划出两条优美的弧线,令您有着云中漫步般的舒适与惬意。

安全提示

滑雪过程中的安全与自我保护

1、准备向下滑行前,应先观察即将滑行方向的情况,最好在前方无人或人少的情况下滑行,以免由于自己自控能力差而冲撞他人。

2、初学者在滑行时一旦感到危险,欲停又停不下来时,一个最简单易行的方法是上体向左右任何一侧倒下即可。

3、滑行中一旦跌倒,应迅速站起,继续滑行,或立刻脱掉雪板尽快走到雪场边缘,以防被后来者撞伤。

云居滑雪场

地址:北京市房山区张坊镇蔡家口村

自驾车线路:
经市区上京港澳高速从阎村出口下高速距雪场45分钟车程。
良乡-->琉璃河-->五侯路口-->参照云居寺园区路标行驶既到。

公交线路:
从市区天桥、六里桥乘坐917(836路天桥至张坊)的公交车到张坊华冠下车,换乘12路直达雪场仅10分钟。

特别提示

1、此票为电子票,一经售出,概不退换。  

2、电子票一次性购买多张需一次性使用完,如需分次使用,请分次购买;

3、费用包含门票、雪鞋、雪板、雪杖、使用缆车、拖牵和滑雪道的费用

4、此票不含保险,建议自行购买;

5、雪具租用押金200元/套;

6、营业时间:8:30-17:00;

7、请准确填写您的手机号,电子票将在您购买成功后,发送到您的手机上,工作时间:8:00-17:30.

 
滑雪推荐
滑雪线路
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款账号 | 网站律师 | 友情链接