平日全天:/人 周末半天:/人
周末全天:/人 夜 场:/人
重点介绍文章

【渔阳滑雪场】

 

预订电话:010-51664424  51664425



北京渔阳滑雪场


    北京渔阳国际滑雪场位于风光秀美的京都绿都平谷区,距北京四元桥仅60多公里,交通便利,08年初京平高速将全线贯通,从市区或天津前往滑雪场将仅需40分钟车程。渔阳国际滑雪场于2005年12月28日正式开业,占地 6000 余亩,其规模设施与国际接轨,是目前北京地区最大的集雪上运动、高尔夫、生态园餐厅、住宿、拓展训练、会议、休闲、采摘、垂钓于一体的综合滑雪旅游胜地。




    滑雪场先后通过了ISO9001 质量管理体系,ISO14001环境管理体系,OHSMS18001职业健康安全管理体系的认证工作。2006年,被SOHU评为“最佳品质滑雪场”。2007年荣升国家4A级景区。2009年,被市旅游局授予“最具旅游人气奖——最具人气的滑雪场”称号。2010年又被市旅游协会评为“最受消费者喜爱的十大滑雪场”称号。




北京渔阳滑雪场新变化



变化一:中级道新增加800米长的双人缆车一条,此条缆车的增加,既提升了700米的中级道运力,又确保了单板公园的运力使用方便了单板滑雪爱好者,运力提升了三倍,让大家有更多的时间体验雪上乐趣!

变化二:应广大滑雪友们的建议,渔阳高级道从缆车下来到高级道顶部的引道窄、坡度缓滑行不方便这一问题,本雪季,渔阳滑雪场进行了全面完善,高级一道自高级道上站下滑处至100米长的位置进行了加宽,此段原来宽度6米现加宽至14米,并对该段雪道平板处进行了下滑坡度调整使用土方量达5000立方。高级二道入口原来宽度12米加宽至30米并进行了坡度调整,平均坡度由原来的15°调整至最大坡度25°!即增加了安全系数又给高级滑雪发烧友增添了竞技的乐趣。

变化三:在原高级一道的西侧新增加了一条1000米的中高级道一条,进一步丰富了雪道满足了不同滑雪者水平的需要。




变化四:交通道路升级,通往滑雪场的道路今年完成了全面升级拓宽,铺设了双向四车道的柏油公路直达滑雪场,使进入滑雪场的交通更加快捷。

变化五:二层VIP区新增加200套NORDICA雪具,并更新了500套品牌雪服。

变化六:进一步丰富儿童乐园的戏雪项目,娱雪方面,占地1000平米的亲子乐园拥有刺激的雪地摩托车、老少皆宜的雪上飞碟、雪滑梯、狗拉雪橇,充满梦幻色彩的娱雪、戏雪区以完全开放的形式让孩子充分体验大自然的纯真与美好,在玩乐中愉悦身心增长知识。




变化七:单板公园再度升级,单板公园以韵律、节奏和安全性为特征,公园内设有难度不同的BOX配合极具韵律的波浪道、富有挑战的单板墙、趣味十足的U型槽和梯形跳台,呈现出变幻无穷的玩法刺激与趣味并存、激情与娱乐共享,新的雪季渔阳引爆国内单板热潮。每周五和周日,现场指派2-3名教练免费指导教学,雪季末举办单板训练营队员比赛,更有丰富的奖品等你拿!

新的雪季,渔阳滑雪场将不断提升滑雪品质、丰富滑雪项目、以更加专业和趣味的雪地活动为广大消费者送上一道冬季的珍馐盛宴!




渔阳滑雪场


地址:北京市平谷区东高村镇大旺务村688号

【自驾车路线1】三元桥上京顺路行车至枯柳树环岛右转至平谷方向,达平谷城关过渔阳酒店第二个红绿灯平谷至三河方向(平三路口)右转,直行即到,有“渔阳滑雪场”路标。
【自驾车路线2】京通快速-京哈高速-燕郊(向东直行)-三河(向东直行),过三河市区后,见“渔阳滑雪场”路牌左转直行,至大旺务路口(见“渔阳滑雪场”路牌)右转即到。
【自驾车路线3】走机场高速到首都机场后走机场三号线,直行就有“渔阳滑雪场”路标出口。
【公交线路】东直门乘918路(10分钟一班),世纪广场站下车打车到滑雪场。




 
滑雪推荐
滑雪线路
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款账号 | 网站律师 | 友情链接