平日全天:/人 周末半天:/人
周末全天:/人 夜 场:/人
重点介绍文章

【乔波室内滑雪场】

 

预订电话:010-51664424  51664425

【乔波冰雪世界室内滑雪馆】乔波冰雪世界室内滑雪馆是北方地区一家可提供四季滑雪的运动场所,雪馆建筑面积近4万平米,全套采用了加拿大知名厂商的造雪设备和国际先进的制冷技术,确保滑雪爱好者一年四季都能享受滑雪运动的无穷乐趣。

滑雪馆设有儿童戏雪乐园、单板公园、初级滑雪道、中高级滑雪道四项设施,可满足单板、双板爱好者的不同需求,其中儿童戏雪乐园长30米、宽15米、平均坡度3度;单板公园长200米、宽15米、设有5项障碍设施;初级滑雪道长200米、宽40米、平均坡度8度;中高级滑雪道长300米、宽40米、平均坡度17度。雪馆同时还可承办各类比赛及演出活动。

乔波室内滑雪馆建筑面积近四万平米,日接待能力3000人次,包括单板、双板、戏雪等多项娱乐运动。初级道长200米,宽40米,平均坡度8%,引进了国际先进拖引设备“魔毯”;中高级道长300米,宽40米,平均坡度17%,使用拖牵伸缩杆式索道登上滑雪场的至高点,滑雪馆还专门为孩子们设计了儿童戏雪乐园,使他们在冰雪的童话世界中充分发挥他们活泼天真的本性。

乔波冰雪世界”是由滑冰世界冠军叶乔波创意并倡导,并由清华科技园等机构投资兴建的大型室内滑雪馆,雪馆建筑面积近4万平米,全套采用了加拿大知名厂商的造雪设备和国际先进的制冷技术,它打破了京城一季滑雪、三季滑草的旧有格局,喜爱冰雪运动的人们将不必再忍受春、夏、秋三季的漫长等待:在北京,365天,这里天天会“下雪”,四季滑雪已不再是梦想!让我们一起去体验冰凉,冰爽,超刺激的感觉!

乔波室内滑雪馆作为我国首家以室内滑雪为特色,集娱乐、会议、拓展培训和滑雪运动学校为一体的体育休闲主题公园,采用了国际上先进的人工造雪和制冷技术,其核心造雪设备皆选自加拿大国际知名厂商。在烈日炎炎的盛夏,场内积雪仍将超过半米厚,环境温度则始终维持在零下三度左右。

散落在乔波冰雪世界内的餐饮点丰富多彩,快餐厅主要为客人供应中西式套餐自助;中餐厅经营粤菜等中式点餐;而拥有落地观景窗的运动酒吧则让客人在欣赏滑雪现场表演的同时,细品现调咖啡的芳香以及各类西式小吃。

经过滑雪运动大量体力消耗之后,桑拿中心温暖舒适的休息大厅则让客人在享受各种保健恢复按摩的同时,透过玻璃墙观赏雪道上掀起的阵阵白色旋风。在这里,运动的激情与全身心放松实现了完美的结合。无论春夏秋冬、无论风雨雷电、四季滑雪已不再是梦想。

 

乔波室内滑雪场

地址:北京市顺义区顺安路6号。

自驾车路线:

1、市内上京承高速,白马路出口(10号)下高速,一直向东穿过马坡桥,过桥后第二个红绿灯(右侧为燕京啤酒厂)左转,向北3公里即到。

2、京密路一直向北,过了北六环到马坡桥,桥下右转,转过后第二个红绿灯(右侧为燕京啤酒厂)左转,向北3公里即到。

3、机场高速,走一号航站楼,奔机场北线走,到顺平路一直向东到燕京桥,桥上盘桥向北,一直直行10公里左右,右手边即到。

乘车线路:

从东直门车站乘快915路公交车到顺义胜利小区,换乘顺14路、顺21路、顺34路公共汽车直达滑雪馆。

公司免费班车:

发车时间:周一至周六早8:00,晚5:40返回市内;发车地点:城铁立水桥站路东“聚元建材家具市场”停车场,特殊情况另行通知。

 

 
滑雪推荐
滑雪线路
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款账号 | 网站律师 | 友情链接