平日全天:/人 周末半天:/人
周末全天:/人 夜 场:/人
重点介绍文章

【八达岭滑雪场】

 

预订电话:010-51664424  51664425

八达岭滑雪场拥有4000平方米的多功能雪具厅,为您提供全套的滑雪装备;目前投入使用的有两条800米长的初级滑道、一条600米的中级滑道、一条800米长160米落差的高级滑道。为更好的服务于广大滑雪爱好者,并在高级道上增设了二人座缆车,每小时单向输送量可达600多人。在初、中级道上分别增设了皮带运输机(雪毯)将极大方便初级滑雪者


还有3000平方米滑雪教学区、儿童乐园、狗拉雪橇、雪雕等雪上娱乐项目。
 
【滑雪流程】

 
【滑雪注意事项】
1.滑雪前要做适当的热身运动,让身体充分活动舒展。 
2.如果不租雪服,请尽量多带耐寒衣物。 在仔细检查雪服、雪鞋、雪杖、雪板是否完好,发现问题可向服务人员提出更换。 
3.患有心脏病、高血压及医生告知不适宜剧烈运动的疾病患者,不宜滑雪 ,禁止酒后滑雪。 
4.务必阅读滑雪安全须知、滑雪安全细则。初学者可团队在雪场自费聘请教练,以便掌握正确的滑雪技巧。 
5.使用雪场索道一定要注意安全,雪场的索道一般分为封闭型和开放型两种。
6.用前要先拿好雪仗,特别是使用拖牵设施前应将全套滑雪器材穿带好并依次排队,排到时站在索道下面,两只雪板平行摆放,间距与肩宽持平,然后双手紧握牵引器,身体微微后仰,即可随索道向上运行,到达下车站时,身体直立,松开牵引器,双手用力撑动雪杖滑离索道。 
7.退还雪具时一定要让工作人员在押金条和租赁条上盖章,最后持押金条和租赁 
8.到原办理窗口退押金。办理各种手续时请按顺序排队等候,不要拥挤。 
9.请遵守雪场各项规定,听从工作人员的安排,保管好自己的贵重物品。

【商家简介】

    北京八达岭滑雪场是由北京协成房地产经纪有限责任公司投资的滑雪度假村,它坐落于八达岭长城西侧约两公里处,总占地面积300万平方米,预计投资3亿元人民币。雪场建有欧洲风格的综合服务会所 ,建筑面积8000余平方米,其中包括多功能厅、中小型会议厅以及可接纳200人的大型会议厅;4000平方米的多功能雪具厅,为您提供全套的滑雪装备;目前投入使用的有两条800米长的初级滑道、一条600米的中级滑道、一条800米长160米落差的高级滑道。为更好的服务于广大滑雪爱好者,并在高级道上增设了二人座缆车,每小时单向输送量可达600多人。在初、中级道上分别增设了皮带运输机(雪毯)将极大方便初级滑雪者。



    北京八达岭滑雪场装点独具欧式风情的雪具大厅,地道的西餐厅已成为京城滑雪场的一大亮点,品尝过的游客无不交口称赞,回味风穷。寒冷的冬季,驻足露台观看滑雪者驰骋于雪道的飒爽英姿,也是八达岭滑雪场一道独有的风景线,夜色降临,月光与灯火交相辉映后拔撒在银色的雪地上,似一颗明珠点缀在龙脉的边缘,透过山间的别墅的玻璃窗,此番美景尽收眼底,在这里享受着大自然为您提供的无限滑雪乐趣。






    北京八达岭滑雪场 还有狗拉雪橇、蹦极、雪地桑拿、自助冰雕、徒步冰川猎奇,横穿冰湖等休闲娱乐项目,项项精彩!带给您前所未有的新奇刺激和光怪陆离的异域风情。北京八达岭滑雪场 为了满足滑雪学校的要求,已建立了一条3000平方米的滑雪教学区。八达岭滑雪场为不同水平的滑雪者提供中外专业滑雪教练的亲身指导。八达岭滑雪场是您夏、秋避暑的胜地,更是您冬季户外滑雪运动的天堂。






【行车路线】

地址:近郊延庆县八达岭镇八达岭经济开发区66号

公交路线:

德胜门乘919路(5分钟一班)八达岭滑雪场站下即到。(车费12元)

自驾路线:

1)京昌高速(八达岭高速)清河收费站入高速至八达岭18号出口,沿野生动物园停车场出口左转,向西直行3公里即到。(高速费30元);

(2)三环路或四环路转入京承高速后,进五环路,从上清站驶入八达岭高速,再按上述(1)线行驶,该路线方便位于北京东部客人。(高速费25元);

(3)四环路万泉河桥北行沿永丰南路到头左转驶入北清路,温泉路口左转,途经阳坊至南口,进八达岭高速,再按路线(1)行驶,该路线方便位于北京西部客人。(高速费10元)



 
滑雪推荐
滑雪线路
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款账号 | 网站律师 | 友情链接