平日全天:/人 周末半天:/人
周末全天:/人 夜 场:/人
重点介绍文章

【云佛山滑雪场】

 

预订电话:010-51664424  51664425


★ 专业雪道,滑雪更刺激
云佛山滑雪场现有国际标准长度为1000米的高级道一条,300米??700米长的中级道三条,100 米??300米长的初级道四条,600米长的雪地摩托车道一条。还有与国外共同开发1.5公里长越野健身滑雪道一条。云佛山滑雪场于2004年新建一条U型单板滑雪道。
为满足广大滑雪爱好者的乐趣,还设有雪地摩托车、冰车、滑雪圈、雪雕等多种娱乐滑雪项目。







★ 完善配套设施,滑雪更舒适
另外,这里拥有世界上很大的雪具厅,可同时容纳3000人更换雪具、雪服,为保证雪服、雪靴的干爽卫生,大厅内兴建了高温蒸气消毒烘干室;2500多平方米的中式快餐厅可容纳1500人就餐;混凝土建造的大型停车场,可提供800多个车位,1000米长的高空索道两条,每小时输送3800人次。3500多套雪上运动器具,500套滑雪圈,6台雪地摩托并备有新型滑雪器材200多套,还有狗拉雪橇等项目,让您尽情选择,尽情体会雪上运动的新奇与刺激!同时,二十余名高级滑雪教练会亲临现场。在他们的指导下,您的滑雪技术定会迅速提高,使您在宽阔的雪地上任意驰骋,尽享冰雪乐趣。



景色无限好,风光醉人心
云佛山滑雪场位于北京市密云县溪翁庄镇,隶属于云佛山旅游度假村,座落于北京最大的水源保护地??密云水库的南岸,三面环山,环境优美。云佛山滑雪场占地45万平方米的宽敞雪域、驰骋雪道,英姿飒爽的雪迷、五颜六色的雪服与洁白的冰雪交相呼应……在苍松翠柏的掩映下,在群山的环抱中,清新的空气,天高日晶的美丽画面,一切都尽收眼底。

享受滑雪:快节奏的生活、忙碌的工作,是否让你无比怀念无忧无虑的日子?不妨抽点时间,脱掉俗世的尘埃,来云佛山滑雪场感受一次大自然的洗礼。让你的心慢下来,在深山里、白色的世界中,畅享滑雪的无穷魅力,尽情挥洒你的激情与青春。





动感滑雪:
在银装素裹的云佛山中,你可以自由驰骋在洁白空灵的雪海,体验滑雪的刺激与震撼;也可以痛快接受好友的挑战,与其一决高下,享受围观与喝彩;还可以悠闲地陪伴着家人与孩子,增进彼此的感情,共度美好欢乐的时光。





贴心服务:这里滑雪设施齐全,滑雪圈、雪地摩托、新型滑雪器材、狗拉雪橇等供你任意选择,让你饱享雪上运动的新奇!同时,高级滑雪教练会亲临现场。在他们的指导下,即使你是菜鸟,假以时日,也可以拥有精湛的滑雪技艺。还在等什么?赶快来体验吧!

 

【商家描述】
北京云佛山滑雪场位于北京市密云县溪翁庄镇,隶属于云佛山旅游度假村,座落于北京最大的水源保护地??密云水库的南岸,三面环山,环境优美。滑雪场以贴心的服务、实惠的价格、整洁的环境竭诚期待您的光临。



北京云佛山滑雪场是一座集住宿、餐饮、会议、娱乐、健身为一体的综合性滑雪旅游胜地。总占地面积为45万平方米,总投资6000万元人民币,是目前华北地区规模大、设施齐备的一座滑雪场。现有国际标准长度为1000米的高级道一条,300米至700米长的中级道三条,100米至300米长的初级道四条,600米长的雪地摩托车道一条。还有与国外共同开发的1.5公里长越野健身滑雪道一条。云佛山滑雪场于2004年新建了一条U型单板滑雪道。云佛山滑雪场不仅积极有力地推动了滑雪运动在中国的普及,而且为大众提供了一种健康、时尚的生活方式。

【交通指南】
公交:
东直门长途汽车站坐980路公交(京承高速)至密云大剧院,再乘坐8路公交至云佛山滑雪场
自驾:
1、京承高速16号出口向北直行至密西路,直至云佛山滑雪场
2、机场高速北线京承高速16号出口向北直行至密西路,直至云佛山滑雪场
3、三元桥至京密路101国道再至开放环岛至密西大桥过桥左转向北直达云佛山滑雪场

 

 
滑雪推荐
滑雪线路
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款账号 | 网站律师 | 友情链接