平日全天:/人 周末半天:/人
周末全天:/人 夜 场:/人
重点介绍文章

【狂飙乐园滑雪场】

 

预订电话:010-51664424  51664425

[冰与雪的世界,汗水与欢笑的集合】
清冷干冽的空气,却丝毫无法阻止冬季的滑雪爱好者的激情涌动,尽情来尝试惊险刺激的感觉吧!北京已进入冬季,来狂飚滑雪场感受一次大自然的挑战,在深山的浩渺无涯里、世界的银装素裹中,畅享滑雪带来的畅意人生,尽情挥洒激情与青春!





【滑雪技巧讲透透,练就滑雪高手】
滑雪分为双板滑雪和单板滑雪,下面教授大家单板技巧,预知双板技巧,且听下回分解。

单板滑雪的基本动作有正面推坡,反面推坡,落叶飘3种,完成以上动作需要有定时间的练习。基本动作练习熟练之后,可以练习速度滑行,花样滑行,甚至玩单板公园了!
【正面推坡】
脸正对坡下方,平行向下滑行。

【反面推坡】
脸正对坡上方,平行向下滑行。

【落叶飘】
脸正对坡,反对坡交替,左右滑行,走Z字行,看起来像一片落叶飘下来,故名“落叶飘”。

【速度滑行】
从高坡急速滑下,体验速度的激情。

【单板公园】
难度系数较高,适合高级滑雪人员,利用雪场道具完成一些技巧动作。如ONE FOOT,NOSE GRAB,TFRONTSIDE NOSESLIDE,HALF PIPE等。

【滑雪装备在手,安全快乐不愁】

滑雪鞋:滑雪是一项速度很快的运动,滑雪的技术动作主要靠脚来完成,对鞋的要求是很高的,鞋必须合脚,脚掌、脚背、脚跟应被紧紧裹住,穿好滑雪鞋,应感到鞋紧裹在脚和小腿上。
滑雪板:初学滑雪者,一般应使用短一点的滑雪板,先生们应使用170-180mm的滑雪板,女士应使用160-170mm的滑雪板,这样能更容易地学习一些滑雪动作。在使用滑板前要先检查一下,滑板上的固定器是否好使,脱离强度是否调到适当的位置。
雪杖:它是用来在起滑时支撑、在滑行中平衡身的。一般雪杖的长度在90-125cm。
滑雪服:应选不透水面料的,保暖性好的雪服,不然滑雪时很容易弄湿衣服。
滑雪眼镜:在晴天里、雪道上的雪会反射太阳光,使人感到光线很强,所以需要用滑雪镜挡光,同时滑雪镜也起到挡风的作用,使人能看清雪道,便于滑行。
手套:滑雪手套应选不透水面料的,保暖性好的手套,不然滑雪时很容易弄湿手套。高山滑雪的基本姿势与平衡。
【狂飚滑雪场,冬季快乐生产地】
狂飚乐园融合了很多户外时尚体育运动、新车发布与试驾以及农业观光采摘,是首都人民休闲健身的场所,也是北京越野摩托车、马术等时尚体育运动训练、比赛基地。
 
内设有常规体育项目:高尔夫练习场、篮球、网球、乒乓球、羽毛球等;引进了更多时尚户外运动项目:越野二轮摩托车、四轮摩托车、越野汽车、卡丁车、小轮车U型槽、人工攀岩、骑马、拓展、射箭、野外宿营等。

滑雪场雪场面积约5万多平方米,雪具大厅2000平方米,雪地摩托专用道长800米,雪场现已开发了初级雪道、中级雪道及儿童戏雪道,可满足不同滑雪消费群体的需求。乐园还特意为小朋友们设置了许多儿童娱乐项目。雪场还拥有雪地摩托车、雪地自行车、滑雪圈、滑雪板等新鲜刺激的运动项目。

在冰雪嘉年华期间乐园还推出一些雪上运动项目:冰雪嘉年华摄影大赛、雪夜圣诞狂欢、雪地摩托车、冰雪庙会、冰雪情人节、寒假期间少年滑雪冬令营、雪季末越野车爬雪山大赛等。

地址:北京市海淀区苏家坨镇南安河路1号
营业时间:9:00-17:00
公交路线
1、颐和园乘346路至周家巷下车--狂飚乐园
2、小营乘633路至周家巷下车--狂飚乐园
3、中关村西乘临线至周家巷下车--狂飚乐园
4、地铁4号线北宫门下车乘346/临线至周家巷下车--狂飚乐园
自驾路线
1、苏州桥--万泉河桥--圆明园西路--肖家河桥--马连洼路--黑山扈路(百望山)--西北旺--温泉镇--温泉村--狂飚乐园
2、苏州桥--万泉河桥--圆明园西路--肖家河桥--永丰路--北清路--北安河路(村)--狂飚乐园
3、中关村一桥--中关村北街--厢白旗桥--信息路--上地西路--马连洼路--黑山扈路(百望山)--西北旺--温泉镇--温泉村--狂飚乐园
4、永丰路--北清路--北安河--狂飚乐园

 
滑雪推荐
滑雪线路
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款账号 | 网站律师 | 友情链接