平日全天:/人 周末半天:/人
周末全天:/人 夜 场:/人
滑雪线路文章

华审度假村滑雪年会两日安排

雁栖华审度假村怀北国际滑雪场

北京雁栖华审度假村坐落于北京著名的旅游风景区---雁栖湖畔,依山傍水,富丽堂皇,是国家审计署为培训审计干部而投资兴建的现代化培训基地.占地面积约24000平方米,建筑面积18488平方米,与京承高速、101111国道相连,距京有60公里,仅半小时以上车程。
2005
年翻修扩建后达到四星级酒店标准,在进行内部装饰时充分考虑了楼的实用功能特点,以及审计文化特点等各方面,着重突出庄重、明快的风格。大堂造型大方、色彩明快,空间开敞,结合大量的绿色植物,形成生态的室内景观,创造舒适,亲切的环境,突出以人为本的空间特色。

………………………………………………………………………………………………
北京怀北国际滑雪场,雪道长 3800 米,落差 238 米,由 2 条高级道、 1 条中级道和 4 条初级道组成,是北京地区雪道最长,规模最大的国际级雪场 除滑雪外,同时准备了雪圈、雪地摩托、雪地射箭、马拉雪橇和攀冰等多种娱乐项目,并重新改造了雪圈道和雪地摩托道,新设了攀冰场,可满足不同水平和年龄的滑雪者的需要,雪场拥有 1200 米的观光缆车及 6 条拖牵道。独具现代建筑风格的综合楼及雪具店、餐厅和客房(雪景别墅)等多项娱乐设施于一体,为滑雪者提供优质便捷的服务。中西式快餐可容纳 500 人同时就餐。雪场营业时间为每年的 11 月底至次年的 3 月初。同时 20 余名专业滑雪教练为您辅导,让滑雪者乘兴而来,尽兴而归。

行程安排如下:

第一天:

09:30 准时出发前往怀柔雁栖华审度假村酒店

 

11:00 抵达酒店

 

11:30 酒店午餐

 

13:00 安排入住

 

14:00 会议室年会总结

 

18:00 酒店晚餐,晚餐后在酒店内娱乐

 

第二天:

08:00 酒店早餐,早餐后退房

 

09:30 抵达怀北国际滑雪场,滑雪

 

12:00午餐

 

15:00 返京,结束愉快之旅

 

 

包含服务项目 460元/人/天(只限25人以上团队) 预定电话:010-51297270 51298720

住宿:酒店普标,标间住宿一晚;
娱乐:酒店内娱乐(台球、乒乓球、沙壶球、保龄球2局/人、游泳/桑拿1次/人、歌舞厅散座2小时)
保险:旅行社责任险;人身意外伤害险3/人;
正餐:2正一早团队餐,酒店用餐600/桌起。
门票:怀北国际滑雪场平日全天滑雪票

优秀全程陪同服务

不包含服务项目

1、用餐酒水消费。

2、其他自愿消费项目。

3、往返交通:豪华空调旅游车,根据实际人数订车价。

4、会议室根据实际人数定价。

 
滑雪推荐
滑雪线路
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款账号 | 网站律师 | 友情链接