平日全天:/人 周末半天:/人
周末全天:/人 夜 场:/人
滑雪线路文章

怀柔怀北滑雪+真人CS一日活动

  

怀北国际滑雪场介绍:北京怀北国际滑雪场位于北京城区东北部,雁栖湖北行 5 公里的九谷口自然风景区(国家AAA级风景区)内,距三元桥56公里。
    雪场雪道全长4600米,落差238米,由1条高级道、3条中级道和4条初级道、一座滑雪公园组成,是北京地区雪道最长,规模最大的国际级滑雪场
    雪场拥有三条滑雪缆车及四条拖牵道、一条魔毯;雪场营业时间为每年的 11 月底至次年的 3 月初。日接待能力5000人,千余个停车位,同时百余名专业滑雪教练为您辅导。
    北京怀北国际滑雪场有两条高空索道缆车,游客可乘缆车在长城上飞跃,登临落差238米高级道,一揽众山小,长城美景尽收眼底,在这里现代文明与古老文化激烈碰撞,交相辉映,大自然的鬼斧神工和喜怒无常在这里发挥到极至。
   在雪期,北京怀北国际滑雪场,雪场内积雪厚度可达1米,皑皑白雪,湛兰的天空,巍峨的长城,清新的空气,人造雪花漫天飞舞,负氧离子超高含量,在北京怀北国际滑雪场游客可亲身感受李太白描绘北国的壮观诗句:“燕山雪花大如席”的场面。

行程安排:

08:30--09:30出发前往怀柔真人CS基地

10:00--12:00 真人CS对战

12:30--13:30 餐厅午餐

14:00--16:30怀北滑雪场体验滑雪

17:00--结束愉快旅程返回市区

 

咨询电话:010-51664403 51664404

1、真人CS对战时间为3小时,含教练,服装,装备

2、农家特色午餐,10人一桌,不足10人须补齐餐差;

3、怀北国际滑雪场平日全天滑雪(包括门票、缆车、托牵、平日全天滑雪)

 

 
滑雪推荐
滑雪线路
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款账号 | 网站律师 | 友情链接