平日全天:/人 周末半天:/人
周末全天:/人 夜 场:/人
滑雪新闻文章

快来围观!万龙八易滑雪场2014-15季开始畅滑啦!

 北京万龙八易滑雪场由好利来企业投资管理有限公司投资兴建,与张家口万龙滑雪场为兄弟雪场。 
    万龙八易滑场位于北京市丰台区长辛店北宫路与园博大道交叉口八一军体大队院内,地处于西五环与西六环间,是目前北京市区内唯一的大型户外滑雪场,也是目前唯一能依托地铁和公交为交通工具到达的滑雪场。优越的地理位置和便捷的交通工具使万龙八易成为离北京市区最近、可进入性最强的大型户外运动滑雪场。 
    雪场目前已建成初、中、高级雪道7条,面积约12万余平米,可满足不同滑雪爱好者的需求;雪场配备了2000余套最新型国外进口的菲舍尔(FISCHER)和阿托米(ATOMIC)、所罗门(SALOMON)滑雪板及200余套单板,2条运行速度为2.24m/s的四人吊椅式缆车,5套全自动雪地魔毯,总运力可达每小时5600人,是目前北京众多雪场中运载能力最强、运行速度最快,且安全高效的雪场,极大的提高了滑雪者的时间效率,增强了滑雪者的舒适性、方便性和安全性;强大的人工造雪系统和先进的压雪设备为最佳的雪质环境提供了有效保障;不间断的雪道安全巡逻,急救室和专用救护车为意外伤患游客提供了有效的救援保障。 



    7800余平米的多功能雪具大厅集收银、租赁、餐饮、购物于一体。快餐厅可容纳600多人同时就餐,餐厅环境整洁、舒适,宽敞明亮,为您提供自选式快餐,菜品丰富,色、香、味俱全,经济实惠! 
    作为北京市区内唯一真正实现夜间滑雪的滑雪场,万龙八易滑雪场每天夜场开营前都对雪道进行压雪养护,极力将万龙八易打造成夜场雪质最佳的滑雪场;200余具大功率专业照明灯塔,1000余盏飞利浦专业灯具与玫瑰五彩射灯交相辉映,流光溢彩,为夜间滑雪营造了极其浪漫的氛围,让追求品质生活的您畅滑其中! 
    本着坚持质量、追求卓越的理念,万龙八易滑雪场将严格要求自己,不断提升管理和服务水平,诚挚期待为广大滑雪爱好者提供热情、周到的服务!
 
滑雪推荐
滑雪线路
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款账号 | 网站律师 | 友情链接