平日全天:/人 周末半天:/人
周末全天:/人 夜 场:/人
滑雪新闻文章

2015-2016一样的滑雪季、不一样的石京龙(改造篇)

石京龙滑雪场是北京建设最早的滑雪场同时也是全国最早采用人工造雪的滑雪场,鸟巢体育场冰雪嘉年华的造雪也是由我们承担的(之前国内的滑雪场靠的是天然雪)同时也是北京市少有的南坡雪道。2022年冬奥会的申办成功作为雪上项目举办地北京市延庆区将冬季冰雪运动项目引进了小学的课堂。石京龙滑雪场承担了滑雪教学任务,每周一至周四,部分具备条件学校不同年级的师生将轮流走进石京龙滑雪场接受专业教练的滑雪训练。

这仅仅是我们的过去的,雪场领导一致认为我们不应停留在过去的辉煌,为了答谢雪友的厚爱,今年石京龙的目标是:“一样的滑雪季、不一样的石京龙”工作重在服务、重在品质,为了既满足教学也要服务好雪友雪场领导决定新建一条魔毯


更新雪板

全新的雪鞋

全新的雪服还在库房,只好先取出两身让我同事试穿展示一下

全新的更衣区,全部更换的衣柜,新铺的地面,座椅还没有放进来。

董事会还决定添置新的造雪机

 
滑雪推荐
滑雪线路
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款账号 | 网站律师 | 友情链接