平日全天:/人 周末半天:/人
周末全天:/人 夜 场:/人
滑雪新闻文章

军都山滑雪场2015-2016雪季开业公告

北京军都山滑雪场本雪季兹定于20151127日(星期五)正式对外运营。营业时间为800-2200,日场开放时间为:800-1800,夜场开放时间为:1700-2200 雪道开放情况为:中级道1条(4号道),初级道1条(2号道)。运力设施开放情况为:缆车、魔毯及拖牵。根据造雪情况,其他雪道及缆车等运力将逐步开放。

为确保雪季的安全运营,雪友们快乐舒适的滑雪,军都山滑雪场所有部门进行了近一个月的员工培训及一周的综合模拟演练,除此之外,还进行了突发事件的应急演习,如大客流疏导、索道救援、夜场停电演习、消防培训及医疗救护等。各部门针对整体运营流程,服务环节及消费点,都进行了反复的磨合,员工们更扎实的掌握了各项服务技能,提高了整体服务质量和水平;同时也检验了部门间的协调配合和应急预案处理的能力,为迎接新雪季做好充分细致的准备,给雪友们提供一个安全舒心的滑雪环境,我们期待和您共同度过又一个难忘而快乐的雪季!



 
滑雪推荐
滑雪线路
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 公司地址 | 汇款账号 | 网站律师 | 友情链接