活动报价 更多>>
  • • 白河漂流+自助烧烤+真人CS    128元…
  • • 星美今晟真人CS、采摘一日游
  • • 天下豪杰尽显英雄本色星美真人CS、漂…
  • • 星美影视真人CS城市乡战、采摘一日游
  • • 城市乡战,星美真人CS一日游
  • • 怀柔雁栖湖游览+真人CS一日游
  • • 怀柔植树+真人CS一日游
  • • 怀柔真人CS+怀柔漂流+虹鳟鱼午餐=14…
  • • 雁栖湖景区一日游:门票+农家午餐+彩…
  • • 怀柔红螺寺基地真人CS两日游
  • • 怀柔雁栖湖真人CS一日游方案
  • 场地展示 更多>>
    精彩回顾 更多>>
    彩弹射击  

    彩弹射击真人CS

    真人CS 真人CS

    预约电话:010-51664424

    【彩弹的起源及介绍】
        彩弹球对战以弥补真枪实弹无法运作的遗憾。从1980年至今更甚于以往,在早期的书面报导中,当时的特种部队以彩弹球从事实战与解救人质的模拟训练,众所皆知的近几年来,美国几个特勤单位更是将此项列目为必要训练,从S.W.A.Team. 到 F.B.I. 的 F.T.U. (F.B.I. Firearms Training Unit)甚至 Discovery 频道(2000年四月份)曾报导美国密勤局(US Secret Service Training Academy)训练总统保镳(随扈人员)及特种驾驶人员课程时,受训人员持用记号标定器及射出弹丸,即是PANITBALL & PAINTMARKER。在网络发达的今日,不难在网络中发现更多有关军方用彩弹器材训练的数据,由此可见此项运动实质上的正面意义。
        彩弹球运动在民间蓬勃发展,竞技方式更是千变万化,不像当年只是你打我、我射你的单纯模式。现今国内 ” 匹特搏 ” 主要是以 “ 生存游戏 ” (Survival Game),以野战及丛林战为主;反观彩弹球运动在欧美地区蓬勃发展,此项运动已被公认为世界上最刺激,且最具安全性的团体运动,演化至今更发展出公平公正的运动竞赛。目前,全球已经有四十多个国家和地区开展本项运动,每年有数以百万计民众参与此项运动,参加的队伍国家与日俱增,奖金逐年彪升,使得此项运动高手云集,已成为了风靡全球的最热门运动项目之一。
      随着时代的进步,工业与科技日益精进,彩弹球记号标定器愈发精良,由早期单发装填式逐渐发展至单发(PUMP)、连动式(D.A.)、半自动式、全自动式(SEMI & FULL AUTO),这两年来更研究发展出电子芯片控制式彩弹球记号标定器,精确控制发射程序(半自动、三点放、全自动)。由于器材精密与精确度的提升,竞技运动方式自然随之演化、改良,由单人射靶、双人对抗、团队竞技,运动空间也不断扩展,已成为目前国际上广为推崇的运动项目之一。
    【彩弹场宾客登记制度】
    1. 彩弹枪属于公安机关监管枪支,并要求建立严格有效证件登记制度,希望来宾配合执行,谢谢合作。
    2. 前来宾客参加彩弹游戏人员,要主动出示身份证,护照等有效证件进行登记,并由本人签字确认,(注:游戏中有效证件暂做彩弹场留存进行登记,结束后有本人签字退回),无证件及证件不全一律谢绝。
    3. 小学生参加彩弹游戏人员,需老师或家长带领并登记有效证件。
    4. 有效证件登记后办理彩弹游戏付款手续,并穿好防护服装及防护面具进入场地。
    5. 进入场地必须认真听取工作人员讲解安全须知及彩弹枪使用规定。
    6. 不服从工作人员指挥,不按照注意事项操作,出现后果责任自负。
    【彩弹场管理规定】
    1. 参加游戏人员在使用彩弹枪支之前要认真听取工作人员讲解彩弹枪使用规定及安全须知,严格按照规范使用,确保活动安全,如有违反责任自负。
    2. 彩弹枪属于公安机关监管枪支,盗窃枪支者将受到法律严惩,遗失或故意损毁枪支将负刑事责任。
    3. 为了保护你的眼睛不受伤害,在游戏过程中必须佩带头部护具,参加人员必须严格执行,自行摘下造成伤害,责任自负。
    4. 参加游戏人员活动中严禁对阵双方之间肢体接触或以彩弹以外的任何物体接触对方身体,如有违反责任自负。
    5. 参加游戏人员10米之内禁止开枪、禁止向头部射击,如有违反责任自负。
    6. 参加游戏人员不准对过路游人开枪及毁坏拦网向隔壁网球场运动人员开枪,如有违反责任自负。
    7. 如发生人员伤害、突发疾病、彩弹碎片遮挡视线、彩弹枪支发生故障,应立即停止使用,并及时向教练员报告。
    8. 所有参加游戏人员必须爱护自己使用的枪支及装备,不得随意拆卸,如有人为损坏或丢失将照价赔偿。
    9. 参加游戏人员子弹打完后双手将彩弹枪举过头顶,迅速离开场地, 禁止空枪射击以免损坏枪支。
    10. 禁止酒后,心脏病,高血压,精神病患者及无护具者参加游戏。

    首 页 | 基地介绍 | 激光对抗 | 彩弹射击 | BB弹实战 | 精彩回顾 | 联系我们
    CopyRight 2005-2008 © 15766.COM Inc. All Rights Reserved 北京集英汇财会议服务有限责任公司 版权所有
    合作单位: 北京假期旅游网    集英旅游网    集英军事拓展网    集英真人CS俱乐部    集英采摘网
    京ICP备05085095号  备注:以上部分服务本网站暂不提供,网站信息来自互联网,如有侵犯请通知本站,限期内删除