活动报价 更多>>
  • • 白河漂流+自助烧烤+真人CS    128元…
  • • 星美今晟真人CS、采摘一日游
  • • 天下豪杰尽显英雄本色星美真人CS、漂…
  • • 星美影视真人CS城市乡战、采摘一日游
  • • 城市乡战,星美真人CS一日游
  • • 怀柔雁栖湖游览+真人CS一日游
  • • 怀柔植树+真人CS一日游
  • • 怀柔真人CS+怀柔漂流+虹鳟鱼午餐=14…
  • • 雁栖湖景区一日游:门票+农家午餐+彩…
  • • 怀柔红螺寺基地真人CS两日游
  • • 怀柔雁栖湖真人CS一日游方案
  • 场地展示 更多>>
    精彩回顾 更多>>
    激光对抗  

    真人CS打法

    人CS团队预定电话:010-51664424    010-51664425

    集英真人CS的教练们在总结了数次的带团经验后,总结了几场比较经典的真人CS的战斗打法,下面和大家简单介绍一下。

    任务一、野战排(遭遇战)

    战斗环境:丛林岩石区

    战斗背景:一九六五年美军介入越战,越南战场上,小规模的丛林遭遇战不时爆发。一个夜晚,美军一步兵排遭到越军的伏击,伤亡惨重。数日后,该野战排在热带丛林里执行任务时再次遭遇越军,仇人相见,分外眼红。一场激战就此拉开序幕……

    场地划分:真人CS丛林遭遇战场

    胜利条件:全歼敌军

    任务二、上甘岭(山地攻坚)

    战斗环境:丛林高地

    战斗背景:1950年中国人民志愿军参加朝鲜战争,而在1951年6月上旬进入了战争的第二阶段——以防御为主的阵地战。在该阶段,双方都不约而同感到以现有力量和手段是无法将对方赶出朝鲜。因此志愿军改变了战略,决定采取“持久作战,积极防御”的方针,利用朝鲜多山的地形,构筑坚固的防御工事,迫使美军尽早结束战争。在上甘岭和五圣山志愿军司令员彭德怀带领众将领顽守到底……

    场地划分:真人CS山地攻坚战场

    胜利条件:在规定时间内全歼防守军或夺旗者60秒坚守在旗下而未被毙  

    任务三、战略决战(丛林对攻)

    战斗环境:阵地丛林

    战斗背景:1948年至1949年初,在国共两党战略决战中形成的。人民解放战争胜利发展国民党军事上连连受挫,国民党对我解放区的“重点进攻”已被粉碎,被迫实行重点防守,人民解放军的战略反攻正在各战场不断展开。在东北、华东、华北地区进行了中国人民解放军与国民党反动派的战略大决战。

    场地划分:丛林对攻

    胜利条件:全歼敌军

    任务四、乌龙山剿匪记

    战斗环境:丛林岩石区

    战斗背景:解放初期,湘西匪患严重,国民党留下部队、军火和特务潜伏在乌龙山地区并联合当地土匪钻山豹、田大榜等为反攻大陆做准备。他们进行空前绝后的烧杀抢掠,该解放区的战士们也成为了敌人的眼中钉且频频遭遇伏击。一时间人心惶惶。就在此刻,以“东北虎”刘玉堂为首的解放军剿匪部队,依靠当地人民群众与钻山豹等悍匪展开了殊死搏斗……

    场地划分:“乌龙山”战场

    胜利条件:全歼敌军

    任务五、拯救大兵

    战斗环境:阵地丛林

    战斗背景:1944年6月6日,英美盟军在诺曼底登陆。在这一天的进攻中,一家姓瑞恩的有三兄弟都阵亡了。而最小的詹姆斯.瑞恩也在欧洲大陆战斗,还不知生死。盟军高级将领立刻下令米勒中尉率领一支特种部队深入敌军的指挥所,去寻找空降部队的大兵瑞恩。因为他怕这颗独苗再出意外,使伤心的母亲绝望,于是做出不惜一切代价将这唯一的儿子送还母亲身边的决定……

    场地划分:营救人质战场

    胜利条件:救出人质并将其带回安全点

    任务六、纽约黑帮(混战)

    战斗环境:任何

    战斗背景:一个多世纪前的纽约,腐败政客用见不得人的龌龊手段争夺着这个城市的官方领导权;而在曼哈顿岛五分区、包里区、天堂广场一带,爱尔兰移民的黑帮组织“死兔党”和“本地党”则明目张胆地以武力争夺着地盘和一切可以占有的东西。帮派之间历时数年的争斗使得其间的孰是

    战斗背景:孰非已经纠缠不清,在纽约,剩下的只有帮派的硝烟……

    场地划分:遭遇战

    胜利条件:全歼对手

    任务七、第九突击队(限时攻防)

    战斗环境:山地阵地

    战斗背景:1987-1989年,由于穆斯林强烈抵抗,苏联在阿富汗损兵折将,近15000名苏联士兵伤亡。为了改变战争局面,苏联特别成立了“第九突击队”协助前线战斗。1987年末,这批接受了严格训练的战士们被派往阿富汗3234高地的战争中心,为了让苏联士兵顺利撤退,他们必须在生死茫茫的战场用火力争取足够的时间……

    场地划分:山地攻坚

    胜利条件:防守军守住阵地30分钟

    任务八、特警护送(护送VIP)

    战斗环境:阵地丛林

    战斗背景:意大利因为黑手党的缘故,终年恐怖笼罩,危机四伏。为此战后意大利历届政府都从来不敢懈怠,没有放松过对这个罪恶组织的侦查。一个名叫斯卡里亚的黑手党党魁落网了,可是由于缺乏有力的人证,始终无法指控匪首。警官尼诺奉命带领一支特警护送队登门拜访了“黑手党管家”图里,图里在真诚说服与感召之下幡然醒悟。然而,黑手党并未束手就擒,他们不停地派出匪徒监视着护送队的一举一动,伺机袭击护送队……

    场地划分:丛林对攻(+遭遇战、营救人质)战场

    胜利条件:将“图里”安全送至“米兰”高级法院

    任务九、玩命快递(护送VIP)

    战斗环境:阵地丛林

    战斗背景:弗兰克?马丁,一个职业的押运人。专门为黑道人物送包裹的“地下送货员”。他当过特种兵,外表冷漠且身手了得。在完成了一系列的押运任务之后,回到了迈阿密,欲过一阵平凡人的平静生活。然而,好景不长,他无奈之下又接手了一个新活。而且颇具挑战性。因为这一次他要送的“货物”不是什么东西,而是一个VIP,同时还要肩负着保护VIP的重任。这趟活可谓重任不小,很明显马丁要在刀刃上度过这短暂而又漫长的几天了。于是一场惊险火爆的押运之旅开始了……

    场地划分:丛林对攻(+遭遇战、营救人质)战场

    胜利条件:将VIP送到安全地点

    任务十、魔兽夺旗战(夺旗)

    战斗环境:“奥特兰克山谷和战歌峡谷”

    战斗背景:大陆上最骁勇善战的部队人类、人类的忠实盟友矮人及魔兽争霸的世界中最早觉醒的暗夜精灵组成联盟对这个世界承担起了责任。被人们认为是野蛮、愚蠢、残战斗背景:忍的野蛮兽人、巨大而充满野性的牛头人和力图保持它们现有自由的亡灵势力组战斗背景:成了捍卫自由的原始的部落。而无论是部落还是联盟,大家都为了自己的荣誉在战斗背景:奥特兰克山谷和战歌峡谷展开了夺旗战争。

    场地划分:丛林对攻(+遭遇战)战场

    胜利条件:将对方旗帜抢回己方阵营并守住一分钟

    首 页 | 基地介绍 | 激光对抗 | 彩弹射击 | BB弹实战 | 精彩回顾 | 联系我们
    CopyRight 2005-2008 © 15766.COM Inc. All Rights Reserved 北京集英汇财会议服务有限责任公司 版权所有
    合作单位: 北京假期旅游网    集英旅游网    集英军事拓展网    集英真人CS俱乐部    集英采摘网
    京ICP备05085095号  备注:以上部分服务本网站暂不提供,网站信息来自互联网,如有侵犯请通知本站,限期内删除