您现在的位置: 北京假期旅游网 >> 商务会议 >> 年会方案 >> 正文

雁栖华审度假村+青龙峡两日游


北京雁栖华审度假村坐落于北京著名的旅游风景区---雁栖湖畔,依山傍水,富丽堂皇,是国家审计署为培训审计干部而投资兴建的现代化培训基地.占地面积约24000平方米,建筑面积18488平方米,与京承高速、101和111国道相连,距京有60公里,仅半小时以上车程。
2005年翻修扩建后达到四星级酒店标准,在进行内部装饰时充分考虑了楼的实用功能特点,以及审计文化特点等各方面,着重突出庄重、明快的风格。大堂造型大方、色彩明快,空间开敞,结合大量的绿色植物,形成生态的室内景观,创造舒适,亲切的环境,突出以人为本的空间特色。

青龙峡是国家4A级景区、国家水利风景区,位于北京市怀柔区怀北镇古长城关口,距北京三元桥75公里,是集青山、绿水、古长城于一体的自然风景区。 
景区占地面积150公顷,南北狭长约十余华里,雄伟的水库大坝将景区分为两个部分。北部是高峡平湖,游客可以乘画舫或快艇沿蜿蜒的水路欣赏两岸风光。东岸设有蹦极跳、攀岩、速降、等健身娱乐项目。坝外是静静流淌的溪水,溪上可以划船、撑竹筏。峡谷两侧山势雄伟,植被茂密。山顶还有保存完好的明代古长城敌楼,吸引无数游人去探寻古迹。


行程安排如下:

第一天:

09:30 准时出发前往怀柔酒店
11:00 抵达酒店
11:30酒店午餐
13:00 安排入住
14:00会议室年会总结

18:00酒店晚餐,晚餐后在酒店内娱乐

第二天:

08:00 酒店早餐
09:30 抵达青龙峡景区,参观游览
12:00午餐
15:00 返京,结束愉快之旅

包含服务项目

住宿:一晚三星级酒店标间住宿;
娱乐:酒店内娱乐
保险:旅行社责任险;人身意外伤害险3元/人;
正餐:3正一早团队餐,酒店用餐600元/桌起。

优秀全程陪同服务

不包含服务项目:

1、用餐酒水消费。

2、其他自愿消费项目。

3、往返交通:豪华空调旅游车,根据实际人数订车价。

4、会议室根据实际人数定价。

咨询电话: 010-51664404

CopyRight 2005-2008 © 15766.COM Inc. All Rights Reserved 北京集英汇财会议服务有限责任公司 版权所有
合作单位: 北京假期旅游网    集英旅游网    集英军事拓展网    集英真人CS俱乐部    集英采摘网
京ICP备05085095号  备注:以上部分服务本网站暂不提供,网站信息来自互联网,如有侵犯请通知本站,限期内删除