您现在的位置: 北京假期旅游网 >> 商务会议 >> 年会方案 >> 正文

怀柔红螺钟磬山庄+红螺寺景区两日游

怀柔红螺钟磬山庄 怀柔红螺寺  

北京红螺钟磬山庄(北京市新闻出版干部学校),山庄位于怀柔红螺山脚下,绿树掩映、群峦环抱。倚靠红螺山,广聚自然山水之灵气;毗邻红螺寺,尽享传统文化之熏陶。红螺山红螺寺景区位于北京市怀柔区城北4公里,距北京市区55公里,景区总面积800公顷,现为“国家AAAA级景区”。
红螺寺始建于东晋,扩建于盛唐,为十方常住寺,是我国北方最大的佛教丛林和超凡脱俗的净土佛国,千余年来在佛教界享有极高的地位。我国佛教净土宗的最后两代祖师——第十二代祖师际醒大师、十三代祖师印光大师均与本寺有缘。世有“南有普陀,北有红螺”之说。

行程安排如下:

第一天:

09:30 准时出发前往怀柔酒店
11:00 抵达酒店
11:30酒店午餐
13:00 安排入住
14:00会议室总结性大会

18:00酒店晚餐,晚餐后在酒店内娱乐

第二天:

08:00

起床用早餐

09:00 准时出发前往红螺寺风景区
抵达红螺寺风景区,游览红螺寺风景区,参观景区内千年古刹红螺寺后游览“御竹林”“雌雄银杏”“紫藤寄松”红螺寺的三绝景,参观五百罗汉园.
12:00 用午餐
14:00 左右返京
17:00 左右抵达北京,结束愉快的怀柔之旅

包含服务项目

住宿:一晚三星级酒店标间住宿;
娱乐:酒店内娱乐
保险:旅行社责任险;人身意外伤害险3元/人;
正餐:3正一早团队餐,酒店用餐500元/桌起。

景区:红螺寺景区首道大门票
优秀全程陪同服务

不包含服务项目:

用餐酒水消费。景区内自愿消费项目如红螺寺内滑道 烧香等。往返交通:豪华空调旅游车,根据实际人数订车价。会议室根据实际人数定价。

预订咨询电话:010-51297270/51664403

CopyRight 2005-2008 © 15766.COM Inc. All Rights Reserved 北京集英汇财会议服务有限责任公司 版权所有
合作单位: 北京假期旅游网    集英旅游网    集英军事拓展网    集英真人CS俱乐部    集英采摘网
京ICP备05085095号  备注:以上部分服务本网站暂不提供,网站信息来自互联网,如有侵犯请通知本站,限期内删除