您现在的位置: 北京假期旅游网 >> 商务会议 >> 会议旅游 >> 正文

温泉年会特色

温泉年会特色:
在寒气袭人的冬季,泡个温泉浴,洗去一身疲惫。温泉娱乐、冲浪竞技,仿佛将我们带到热带海滩。置身其中可以让您全身心享受大自然的安宁、洗涤心灵的尘埃、忘却尘嚣中的困倦、启迪人生的乐趣,切身感受温泉闲适。员工歌舞晚会更是将激情彻底释放!

第一天      
13:00       指定地点集合出发,前往度假村,车上可组织游戏,活跃气氛;
14:20      到达目的地,分配房间,稍作休息;
14:30   企业年会,相关奖项颁奖、公司领导发言、员工节目表演等;
18:00   年会晚宴,以凝聚力很强的拓展培训游戏为主线,贯穿整个晚会。调动大家的参与热情,期间可以穿插,公司的抽奖,表演等活动。
22:00 大家自由活动、意犹未尽的朋友可以自行组织K歌大赛。
第二天      
8:00     早餐;
9:00     进行分队竞技比赛,分别进行保龄球、乒乓球、网球、篮球、羽毛球等项目比赛,按照总成绩确定预赛名次,所有活动环节均需要部门全体人员参与,达到鼓励竞争、强化沟通、协作、提高团队凝聚力为目的;
12:00    午餐
13:00      返程,结束快乐的年会之旅。

温泉年会注意事项:

1、必须先沐浴洁身,以保持温泉水质卫生及让身体适应水温,另外洗去皮肤汗渍更容易吸收泉水中的矿物质。 2、到温泉区必须穿着泳装及拖鞋,小心地滑。
3、选择适合自己温度的温泉池浸泡,一般从温到热,每次浸泡15分钟左右即应上岸稍作休息后再浸泡高温池不应超过10分钟)。
4、初次浸泡不适应者或浸泡时间过长者,一般会出现口干或胸闷等不舒适感觉,此时应立即上岸稍作休息,饮杯水或饮料可舒缓不适。
5、凡患有较严重的心脏病、高血压、身体不适者或有身孕者均不宜入池浸泡;除非医生准许及有专人陪同方可。
6、酗酒者不宜入池浸泡。
7、浴后用清水冲洗身体,但不要用肥皂或浴液,以保存皮肤表面所吸收的矿物质。

温泉酒店推荐:

九华山庄

富来宫温泉山庄

白鹭园培训中心

奥林匹斯俱乐部

红栌温泉山庄

龙脉温泉度假村

英达生态园温泉度假村

花水湾磁化温泉度假村

CopyRight 2005-2008 © 15766.COM Inc. All Rights Reserved 北京集英汇财会议服务有限责任公司 版权所有
合作单位: 北京假期旅游网    集英旅游网    集英军事拓展网    集英真人CS俱乐部    集英采摘网
京ICP备05085095号  备注:以上部分服务本网站暂不提供,网站信息来自互联网,如有侵犯请通知本站,限期内删除