您现在的位置: 北京假期旅游网 >> 商务会议 >> 会议旅游景点 >> 正文

雁栖湖风景区

因每年春秋两季有成群的大雁在此栖息,故得名雁栖湖。位于怀柔区雁栖镇。由于湖水清澈,自然生态环境得天独厚,近年来又引来白天鹅、仙鹤等珍禽在湖中戏水,为雁栖湖增添了勃勃生机。

     雁栖湖水由上游的莲花泉水汇集而成,湖区气候宜人,湖水清澈碧蓝,是开展水上健身娱乐活动和休闲度假的理想场所。 雁栖湖雁栖湖四季风光,景色万千。阳春、雁荡鹤舞,百鸟争鸣,万花吐艳,生机盎然;盛夏,湖光山色,青翠欲滴,击水漫游,飘逸醉人;金秋,风清气爽,花果幽香;隆冬,银装世界,清白朦胧,如诗如画。

     雁栖湖旅游区游乐设施齐全。水上项目有大客船、画舫船、龙舟、手划船、脚踏船、泛舟湖中,其乐融融。水上飞伞、自驾摩托、快艇备受青睐,惊险刺激,韵味无穷。碰碰车、水滑梯、山地跑车等项目新奇有趣,适合于不同年龄的游客参与、娱乐。

CopyRight 2005-2008 © 15766.COM Inc. All Rights Reserved 北京集英汇财会议服务有限责任公司 版权所有
合作单位: 北京假期旅游网    集英旅游网    集英军事拓展网    集英真人CS俱乐部    集英采摘网
京ICP备05085095号  备注:以上部分服务本网站暂不提供,网站信息来自互联网,如有侵犯请通知本站,限期内删除